Trik OverClock dengan To Do List S60v2

June192012

slamat pagi sob.. Ni ane ada trik meng-overclock s60v2
Trik kali ini mungkin agak aneh ,tapi gak ada salahnya dicoba,bahkan temen ane sampai menyadari 7610nya tambah cepat saat main game
Monggo di simak bro lol
1. buka to do list,buat hp s60v2 biasa ada di menu>office to do, dan s60v3 biasany ada di calendar.
2. bikin note dengan: subject :Speed due date:29/01/2005 priority :high
3. kemudian pilih done,tapi jangan exit dulu
4. kemudian pilih done,tapi jangan exit dulu -bikin note baru dengan: subject :Qoukie due date :29/01/2005 priority :low
5. pilih done,kemudian di note speed pilih option,dan mark as done.Lakukan hal serupa pada note Qoukie
6. Exit, kemudian atur tanggal ke semula
7. Restar alias reboot

NB: Pertama ganti dulu setingan tngal thun sperti di atas. And bgi anda yg menyetting hpnya menggunakan bahasa ind silahkan buka Agenda dan ikuti langkah2 diatas



CLINK......... mrgreen

Merubah/me-rename tulisan MENU di s60v2

June062012
Thumbnailasskum sob Y udah,,kita langsung aj deh bhas judul post diatas,,, mgkn sbgian dari kalian udah pada tau tntng trick jadul ini Penampakannya gene jadi gini Dan untuk penerapana begene sob : Download dulu files zip yg udh ane kemas Di Mari Setelah itu,,xtrack kedua files yg ad difolder zip diantarana name ok dan freaks menu ke e:/ system/apps/taruh disini,, Kemudian masuk ke aplikasi edit name,,dan masukkan password... [Baca selengkapnya]

Cara Cepat Hack HP Symbian

June022012
ThumbnailAskum sobat langsung aja ya berikut tahap-tahapnya Alat: 1. HP Symbian 2. BiNPDA HACK KIT( Download ) Langkah-Langkah: 1. INSTALL BiNPDA HACK KIT di Drive C 2. Atur Sesuai Model HP Symbian Yg ingin di hack (Kalo belum ngerti liat di bawah ) 3. Buka BiNPDA HACK KIT (Biasa di folder game dengan nama SECMAN, Saran: pindah ke tool atau apps) 4. Pada SECMAN/BiNPDA HACK KIT klik menu-->ok! 5. HP... [Baca selengkapnya]

Membuat nama Facebook dengan font Hiragana dan Katakana (huruf jepang)

June012012
Askum kawan jumpa lagi ni di blog acakadul saya ,kali ini saya sekedar menyimpan ilmu trik di FB sob yaitu Menganti nama FB dengan font jepang. okey sob silahkan pakai font di bawah ini: Hiragana っ つ づ て で と ど な に ぬ ね の は ば ぱ ひ び ぴ ふ ぶ ぷ へ べ ぺ ほ ぼ ぽ ま... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas